每一天,我对你的爱都有增无减

关于

【授权翻译】【KA】The Third 第三个

文名:The Third/第三个

作者:xSadistxFujix / 译者:@缄默的情人

原文地址:AO3


他们的第一个吻有些猝不及防。Arthit当时并没有多想,他们上一秒还在对话,Arthit注视着Kongpob,脑海里想着要问的问题,下一秒就抓住了对方的领带,两个人的唇瓣贴在了一起。

最初,这个吻继续下去时,Arthit并不确定它算好还是坏。他们吻的角度十分尴尬,Kongpob的鼻子戳在了他的脸颊上,而他除了抓紧对方的领带,根本不知道还应该做些什么。然而,他的脸颊和脖子上依然升腾起了温度。Arthit觉得自己的胃拧在了一起,头晕目眩,而这就是Kongpob给他带来的感受,也是对方一直让他体会到的感觉。之后,他结束了亲吻,感觉到了一反常态的羞涩,然而现如今,这种羞涩已经不算一反常态了。

Kongpob潜移默化的影响了他。Arthit讨厌这样。

他们的第二个吻更加轻柔、不疾不徐,反而更像是电影或者电视剧中男女主角的初吻。他们在唇齿间交换着呼吸,当Kongpob靠近他时,Arthit发现自己很难提起勇气保持睁开眼睛。最终,他放弃了尝试,闭上了眼。

Arthit并不知道该怎么亲吻一个男生,但他发现似乎和亲吻女孩也没有多少差别。Kongpob嘴唇很柔软,他向前进了一寸,用牙齿咬住了Arthit的下嘴唇。Arthit无法呼吸,嗓子发干,直到Kongpob后退,他才终于从几近窒息的状态中脱离了出来。Kongpob露出了他那某种程度上可爱得要命的笑容,而Arthit整个人缩成了一团,用膝盖夹住了羞涩的双手。他觉得自己就像是一个遇见暗恋对象的小女生,而最为不可思议的是让他产生这样心情的居然是他的学弟。

不仅如此, Arthit还觉得非常可怕和头疼,因为无论给他多么价值连城的宝物,他都绝不会用这种心情去交换。

他们的第三个吻更像是前两个的综合,并且有种别样的美妙。也许这是因为Arthit已经开始对Kongpob嘴唇的触感上瘾了——当他们一起回家,走在夜灯照亮的街道上时,他怎么也没法阻止自己偷看向Kongpob嘴唇的视线。

Arthit的指尖蠢蠢欲动,渴望着碰触他年轻的恋人。但他克制住了冲动,转而环顾周遭经过的人群。就在不到一小时前,他才刚刚勇敢的说出了他们之间的关系,但不知道为什么,和Kongpob牵手似乎需要花费比亲吻更多的勇气。

于是他手臂环在了胸前,抬头看向天空。感谢老天的是,Kongpob也并没有像牵住女朋友一样牵住他。他不知道这意味着什么,但他知道自己很喜欢和Kongpob走在一起的感觉,而这种喜欢本身就是一件美妙至极的事。

不知不觉中,他们回到了Arthit的房间前。Arthit想要责骂让Kongpob一路送回家的自己,毕竟他才是更年长的那个,应该是他送对方才对。然而当他看到Kongpob正微笑着注视他时,所有的念头都不翼而飞了,只剩下开始变得困难的呼吸。

 “Arthit学长……”Kongpob盯着他的嘴唇,这让他忍不住向后靠在了房门上,呼吸变得越发困难。Kongpob似乎并没有注意到他的困窘,或者说,就算注意到了,也并没有放他一马的打算。“我想跟你说晚安……”

Arthit清了清喉咙,朝身后的门把手摸去。虽然他知道除非把门锁起来,不然根本没用,但当Kongpob不断缩短两人之间的距离时,他还是努力往身后的门上缩去。

 “那就晚安……”他回答,同时眼神游移,刻意躲避着Kongpob的视线。他的学弟似乎注意到了这一点,觉得非常有趣,笑了起来。Arthit感觉到了一丝恼火。

然而,当Kongpob用手指抬起他的下颚时,这种恼火就消失了,取而代之的,是他睁大的眼睛和几乎停滞的心跳。Arthit的心脏猛烈的在胸腔中敲击着,他忍不住的伸出手,不知道是该阻止Kongpob,还是将他拉近,但就在他犹豫不决时,Kongpob已经将嘴唇印在了Arthit的唇瓣上。

整个世界都在旋转。如果有人问他,那么他会说这就是他会一把抓住Kongpob的原因,但此时此刻除了他和Kongpob之外没有其他人,而Kongpob的嘴唇正忙着与他的唇瓣纠缠。

Arthit曾经有过比这更激烈的亲吻,但从未有过这样的感觉。他觉得自己就像是溺水一般,却又不愿意就此浮出水面。他感觉既沉重又轻盈,手指死死的扣在Kongpob的衬衣上,不愿意轻易放手。当年轻的恋人一次又一次吻着他时,他主动迎上,直到不得不呼吸氧气,才抽身后退,仰起头抵在了身后的木门上。

一阵嘎吱的声音响起,有人推门从房间里出来, Arthit松开了Kongpob身上的手。男人对他们没有多加注意,直接从走廊里走了出去。

此时看上去并不是说话的好时候,因此Arthit保持了沉默,一边犹豫着该如何开口,一边品尝着舌尖上Kongpob刚刚喝过的饮料的味道。

 “那……”Kongpob似乎也有些呼吸不匀,Arthit不得不低头望向地面,才能保证自己不笑出来。“晚安,Arthit学长……”Kongpob脸上的笑容灿烂的要命,是他对现状非常开心的时候才会展露出的表情。他笑得露出了虎牙,眼睛亮晶晶的。

Arthit注视着那双闪闪发光的棕色眼睛,即使Kongpob已经准备转身离开,他还是无法移开自己的视线。就在他反应过来之前,Arthit伸手握住了年轻恋人的手腕。对方好奇的眼神对上了他紧张的目光。“等一下——”

 “怎么了……Arthit学长?”

他想开口,但一句话也说不出来。Kongpob朝他抬起了一边眉毛。Arthit深呼吸了一口气,直到这时,他才意识到自己全身都在战栗,当他和对方对视时,整个胃都拧在了一起。

接着,他向前倾身,开启了他们第四个吻。

 

END


我只是个普通人,会牢骚抱怨二胎不够完美,会抱怨支线无趣剪辑烂到发指,但从心底还是发了疯的爱它

KA真的太好了,还没失去就已经开始想念


评论(10)
热度(217)
  1. 暖风向晚空中列岛 转载了此文字

© 空中列岛 | Powered by LOFTER