每一天,我对你的爱都有增无减

关于

谢谢姑娘的repo,超开心(ㄒoㄒ)

我大概是真的有点强迫症,所以前期一直在纠结封面和内页用纸,还好最后的效果还不错,我也算是放心啦


只是很对不起被我麻烦了很多次的代理小姐姐,以及被我要求改来改去的staff们,感觉我真的做了一次很招人讨厌的甲方(iДi)


对了,借地说一下,freetalk一共有两面哟!!小天使们拿到书不要忘了看后面那半页哈!(●◡●)ノ

夏之伯爵:

收到本子有一段时间了,现在才有时间给 @空中列岛 太太写一份repo。

之前看到太太一次次汇报本子进度的时候就很期待,拿到本子的时候,很惊喜,如太太所说:封面用纸为300g亚特兰蒂斯,扉页用的250g金色珠光(“太阳”的颜色! ),手感舒服,还会带一点闪闪发亮的效果,很漂亮;内页100g的欧维斯,摸起来超顺滑,我还有幸得到了前半小时签名的明信片福利,想想就开心!

早上去图书馆花了一些时间去看完了本子,发现目录和排版也是我喜欢的样式,回想一下之前买的KA同人本,觉得这应该是我买的本子里面工艺最好的一本了,喜欢。

在free talk里面看到太太说感谢我们买了这个本子,其实我更感谢太太出了这个本子,打样都不止一次,只为不留遗憾。

太太的文字很温柔,不经意之间触动人心。“这个太阳,他想要独占他。”嗯,他们早已独占彼此,不管是太阳还是月亮。

非常感谢Bittersweet写出了一年生的故事,感谢Singto和Krist演绎了这么好的Kongphop和Arthit,更感谢太太你们这些写手丰富和延伸了他们的故事。

不管今夕何夕,都不曾忘记KA带给我们的感动。总之,感谢他们带给我们快乐。

PS:再表白一次,本子真的很好,这是我第一本欧维斯纸质的本子,激动!

评论(7)
热度(18)
  1. 空中列岛夏之伯爵 转载了此图片
    谢谢姑娘的repo,超开心(ㄒoㄒ) 我大概是真的有点强迫症,所以前期一直在纠结封面和内页用纸,还好...

© 空中列岛 | Powered by LOFTER